CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Alfajor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

546,62kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,94

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque o açúcar, a manteiga e os ovos levemente batidos.

  • 2. Misture com uma colher.

  • 3. A seguir, adicione a farinha, o amido de milho e o fermento (peneirados).

  • 4. Mexa com as mãos até se agregarem e trabalhe a massa sobre uma superfície lisa.

  • 5. Abra porções da massa com auxílio do rolo.

  • 6. Modele os alfajores com um cortador redondo e coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 7. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.

  • 8. Retire do forno e empregue o recheio de doce de leite.

  • 9. Após recheá-lo, banhe no chocolate meio amargo derretido em banho-maria.

  • 10. Decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações