Alfajor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alfajor

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

546,62kcal

Valor por porção

R$ 3,94

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque o açúcar, a manteiga e os ovos levemente batidos.

  • 2. Misture com uma colher.

  • 3. A seguir, adicione a farinha, o amido de milho e o fermento (peneirados).

  • 4. Mexa com as mãos até se agregarem e trabalhe a massa sobre uma superfície lisa.

  • 5. Abra porções da massa com auxílio do rolo.

  • 6. Modele os alfajores com um cortador redondo e coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 7. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.

  • 8. Retire do forno e empregue o recheio de doce de leite.

  • 9. Após recheá-lo, banhe no chocolate meio amargo derretido em banho-maria.

  • 10. Decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações