Alfajor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
546,62kcal
Valor por porção
R$ 3,94
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em um recipiente, coloque o açúcar, a manteiga e os ovos levemente batidos.
2. Misture com uma colher.
3. A seguir, adicione a farinha, o amido de milho e o fermento (peneirados).
4. Mexa com as mãos até se agregarem e trabalhe a massa sobre uma superfície lisa.
5. Abra porções da massa com auxílio do rolo.
6. Modele os alfajores com um cortador redondo e coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
7. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.
8. Retire do forno e empregue o recheio de doce de leite.
9. Após recheá-lo, banhe no chocolate meio amargo derretido em banho-maria.
10. Decore a gosto.