Alfajor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alfajor

Foto: IRACEMA AZEVEDO JUSTINO ALLE

Preparo

2h30

Porções

14

Calorias*

124,29kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com açúcar e as gemas.

  • 2. Coloque o limão ralado, o amido e a farinha peneirados com o fermento.

  • 3. Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos.

  • 4. Divida a massa, estenda com um rolo, não muito fina.

  • 5. Corte com um copo ou cortador de biscoitos.

  • 6. Leve a assar em forma polvilhada com farinha.

  • 7. Tem que ficar clarinhos. Depois de frios retire da forma.

  • 8. Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.

Comentários

0

0 avaliações