Alfajor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alfajor

Foto: CyberCook

Preparo

1h48

Porções

10

Calorias*

546,62kcal

Valor por porção

R$ 3,94

Massa

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque o açúcar, a manteiga ou margarina e os ovos levemente batidos. Misture com uma colher. A seguir, adicione a farinha, o amido de milho e o fermento (peneirados). Mexa com as mãos até se agregarem. Trabalhe a massa sobre uma superfície lisa. Abra porções da massa com auxilio do rolo.

  • 2. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 a 20 minutos. Retire do forno e empregue o recheio de doce de leite (leite condensado cozido por 40 minutos após a panela pegar pressão). Após recheá-lo banhe no chocolate meio amargo derretido em banho-maria. Decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações