Alfajor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
15
Calorias*
251,39kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe um pouco de doce de leite em duas bolachas, feche como um sanduíche e reserve.
2. Repita esta mesma operação até que acabe o pacote de bolachas.
3. Derreta em banho-maria o chocolate ao leite picado, sempre mexendo.
4. Forre uma bandeja com papel-manteiga.
5. Com o auxílio de dois garfos, banhe o alfajor no chocolate ao leite derretido e vá distribuindo na bandeja forrada com papel-manteiga.
6. Depois, coloque na geladeira até que endureça o chocolate (cerca de 30 min).
Dica CyberCook
1. Se quiser, pode banhar com chocolate branco e variar nos recheio, exemplo: brigadeiro, beijinho e creme de avelã.
Eliude Guedin09/10/2008
ola fiz a receita de alfajor, muito facil, fica deliciosa para tomar com cafe,inclusive fiz para lembrancinha de casamento do meu filho, todos adoraram. faço sempre em casa. pratica e saborosa, podendo guardar em potes. Abraços Eliude