Alfajor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alfajor

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Márcio Azevedo de Oliveira

2/2

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

251,39kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe um pouco de doce de leite em duas bolachas, feche como um sanduíche e reserve.

  • 2. Repita esta mesma operação até que acabe o pacote de bolachas.

  • 3. Derreta em banho-maria o chocolate ao leite picado, sempre mexendo.

  • 4. Forre uma bandeja com papel-manteiga.

  • 5. Com o auxílio de dois garfos, banhe o alfajor no chocolate ao leite derretido e vá distribuindo na bandeja forrada com papel-manteiga.

  • 6. Depois, coloque na geladeira até que endureça o chocolate (cerca de 30 min).

Dica CyberCook

  • 1. Se quiser, pode banhar com chocolate branco e variar nos recheio, exemplo: brigadeiro, beijinho e creme de avelã.

Comentários

5

3 avaliações

Eliude Guedin09/10/2008

ola fiz a receita de alfajor, muito facil, fica deliciosa para tomar com cafe,inclusive fiz para lembrancinha de casamento do meu filho, todos adoraram. faço sempre em casa. pratica e saborosa, podendo guardar em potes. Abraços Eliude