Alfajor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alfajor

Foto: Sérgio Alberto de Paula Moraes

Preparo

31 min

Porções

25

Calorias*

372,49kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa formando uma massa homogênea.

  • 2. Abrir a massa com rolo, cortar em círculos com cortador ou a boca de um copo e colocar em assadeira forrada de papel-manteiga.

  • 3. Levar ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que doure levemente.

  • 4. Retirar do forno, colocar recheio em um círculo e cobrir com outro.

  • 5. Derreter o chocolate em banho-maria, banhar os alfajores e colocar em papel-manteiga para secar.

Comentários

0

0 avaliações

Miriam Antraco de Lima28/10/2009

Essa receita me lembra a algum tempo, quando eu ia la na casa da minha vizinha, comprar alfajopres da filha dela, que veio da Argentina fazer alfajores altenticos e deliciosos...