Alfajor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
25
Calorias*
372,49kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa formando uma massa homogênea.
2. Abrir a massa com rolo, cortar em círculos com cortador ou a boca de um copo e colocar em assadeira forrada de papel-manteiga.
3. Levar ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que doure levemente.
4. Retirar do forno, colocar recheio em um círculo e cobrir com outro.
5. Derreter o chocolate em banho-maria, banhar os alfajores e colocar em papel-manteiga para secar.
Miriam Antraco de Lima28/10/2009
Essa receita me lembra a algum tempo, quando eu ia la na casa da minha vizinha, comprar alfajopres da filha dela, que veio da Argentina fazer alfajores altenticos e deliciosos...