Alfajor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alfajor

Foto: jane tanaka

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

251,39kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheie uma bolacha com o doce de leite, coloque outra por cima e feche, como um sanduíche. Repita com o restante das bolachas. Reserve.

  • 2. Em banho-maria, derreta o chocolate picado, mexendo sempre.

  • 3. Forre uma bandeja com papel-manteiga.

  • 4. Com o auxílio de dois garfos, banhe o alfajor no chocolate ao leite derretido e transfira para a bandeja forrada com papel-manteiga.

  • 5. Leve para a geladeira até que o chocolate endureça, cerca de 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações