Alfajor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
15
Calorias*
251,39kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Recheie uma bolacha com o doce de leite, coloque outra por cima e feche, como um sanduíche. Repita com o restante das bolachas. Reserve.
2. Em banho-maria, derreta o chocolate picado, mexendo sempre.
3. Forre uma bandeja com papel-manteiga.
4. Com o auxílio de dois garfos, banhe o alfajor no chocolate ao leite derretido e transfira para a bandeja forrada com papel-manteiga.
5. Leve para a geladeira até que o chocolate endureça, cerca de 30 minutos.