Alfajor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alfajor

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

10

Calorias*

509,68kcal

Valor por porção

R$ 3,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o amido, a margarina, o ovo e a gema batidos levemente e a baunilha. Misture com as mãos.

  • 2. Sove sobre superfície lisa até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta por um pano.

  • 3. Em seguida, abra com um rolo. Modele com um cortador redondo. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Espalhe o doce de leite.

  • 5. Cubra com outro alfajor. Banhe em chocolate derretido. Deixe secar sobre uma assadeira forrada com papel alumínio.

  • 6. Obs: Se desejar, decore a gosto antes que o chocolate seque.

Comentários

0

0 avaliações