Alfajor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alfajor

Foto: Aline Fonseca

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

504,31kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira o açúcar, margarina e ovos ate ficar um creme, coloque o trigo, amido de milho, raspas de limão e o fermento, bata ate formar uma massa bem lisa.

  • 2. Após, coloque na geladeira e deixe descansar por 40 min.

  • 3. Polvilhe a massa em uma mesa e estique a massa com 1/2 cm, corte rodelas pares e coloque pra assar, numa forma com uma grossa camada de açúcar de confeiteiro.

  • 4. Asse em forno a 200 graus ate começar a dourar em baixo da massa, desenforme ainda bem quente.

  • 5. Recheie e passe no chocolate derretido ou açúcar.

Comentários

4

3 avaliações

maria lindinalva braga da silva 03/02/2010

essa receita é maravilhosa.

Nithia Claus 03/01/2010

Desculpa, quantos erros de ortografia.

gracia teodoro22/09/2008

INCRIVELMENTE DELICIOSA E LINDA COMO VOCÊ. DIFERENTE.