CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Alfajor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

184,81kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater a margarina, o açúcar e os ovos na batedeira até formar um creme. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, as raspas de limão e por último o fermento em pó. Bata até que forme uma mistura bem lisa. Coloque em uma vasilha ou saco plástico e leve a geladeira por no mínimo 40 minutos para descansar. Polvilhe açúcar de confeiteiro em uma bancada e abra a massa na espessura de meio centímetro. Leve para assar em assadeira polvilhada com uma grossa camada de açúcar de confeiteiro em forno pré-aquecido a 200ºC até que comece dourar levemente a parte de baixo. Retire da assadeira ainda bem quente e deixe esfriar. Recheie e banhe com cobertura de chocolate ou passado no açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações