Alfajor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alfajor

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

3

Calorias*

874,51kcal

Valor por porção

R$ 4,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE PREPARO

  • 2. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, o fermento e o sal. Misture com uma colher. Em seguida junte a manteiga bem gelada e vá misturando com as mãos até que forme uma farofa. Em um recipiente junte o creme de leite com o ovo e misture bem . Acrescente com a farofa, não precisa amassar muito e sim misturar. Abra a massa como um retângulo na bancada. Depois dobre na metade e em seguida dobre a outra metade. Abra com o rolo até que fique uma espessura de aproximadamente 7 mm. Depois corte com um cortador redondo. Em seguida leve ao forno a 180ºC em uma fôrma anti-aderente. Derreta ¾ do chocolate no microondas na temperatura média. Em seguida, mexa e junte o restante do chocolate. Mexa até baixar a temperatura do chocolate. Depois passe o doce de leite nas bolachinhas frias e junte duas bolachas. Em seguida, banhe no chocolate e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações