Alfajor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alfajor

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

10

Calorias*

629,33kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Massa

Recheio

Cobertura

Cobertura

  • 1. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, bicarbonato, fermento, ovo levemente batido, gema batida, mel, manteiga e essência de baunilha. Mexa com as mãos

  • 2. - Neste momento, se necessário utilize a farinha reservada. A seguir, sove sobre superfície lisa.

  • 3. - Abra a massa com o rolo.

  • 4. - Modele com cortador redondo.

  • 5. - Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 6. - Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.

  • 7. - Retire do forno e recheie com doce de leite.

  • 8. - Junte outro alfajor.

  • 9. - Banhe no chocolate meio amargo derretido.

  • 10. - Após banhar acomode-os em uma assadeira retangular, virada ao contrário e forrada com papel alumínio.

  • 11. - Deixe secar.

Comentários

0

0 avaliações