CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Alfajor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

57 min

Porções

10

Calorias*

629,33kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,86

Massa

Recheio

Cobertura

Cobertura

  • 1. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, bicarbonato, fermento, ovo levemente batido, gema batida, mel, manteiga e essência de baunilha. Mexa com as mãos

  • 2. - Neste momento, se necessário utilize a farinha reservada. A seguir, sove sobre superfície lisa.

  • 3. - Abra a massa com o rolo.

  • 4. - Modele com cortador redondo.

  • 5. - Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 6. - Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.

  • 7. - Retire do forno e recheie com doce de leite.

  • 8. - Junte outro alfajor.

  • 9. - Banhe no chocolate meio amargo derretido.

  • 10. - Após banhar acomode-os em uma assadeira retangular, virada ao contrário e forrada com papel alumínio.

  • 11. - Deixe secar.

Comentários

0

0 avaliações