Alfajor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alfajor

Foto: Patricia Helena Araujo daSilva Nogueira

Preparo

51 min

Porções

25

Calorias*

363,66kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misturar a farinha com o fermento, adicionar o açúcar e misturar bem.

  • 2. Acrescentar a manteiga ou a margarina e mexer com as pontas dos dedos até virar uma farofa.

  • 3. Adicionar os ovos, um a um, e misturar delicadamente.

  • 4. Por último, colocar o suco de limão.

  • 5. Mexer até virar massa podre.

  • 6. Abrir a massa, moldar os alfajores e levar ao forno.

  • 7. Após assar, rechear com doce de leite.

Cobertura

  • 1. Derreter os chocolates e banhar os alfajores já recheados com doce de leite.

Comentários

0

0 avaliações