CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Alfajor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

53 min

Porções

20

Calorias*

298,41kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a margarina na batedeira, depois os ovos e por último o açúcar. Misture tudo até formar um creme.

  • 2. Deixe de lado e junte os outros ingredientes em cima de uma mesa: parte da farinha, o amido de milho, a colher de chocolate e o fermento.

  • 3. Abra um espaço no centro e ponha o creme com o restante da farinha. Misture tudo até ficar uma massa bem consistente.

  • 4. Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas.

  • 5. Depois de prontas, é a hora do recheio!

  • 6. Espalhe uma camada generosa de doce-de-leite entre dois biscoitos. Junte as duas metades e dê uma leve apertadinha.

  • 7. Hora da cobertura:

  • 8. Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo. Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.

  • 9. Você pode também apenas polvilhar um pouco de açúcar de confeiteiro sobre os biscoitos

Comentários

0

0 avaliações