Alfajor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alfajor

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

20

Calorias*

298,41kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a margarina na batedeira, depois os ovos e por último o açúcar. Misture tudo até formar um creme.

  • 2. Deixe de lado e junte os outros ingredientes em cima de uma mesa: parte da farinha, o amido de milho, a colher de chocolate e o fermento.

  • 3. Abra um espaço no centro e ponha o creme com o restante da farinha. Misture tudo até ficar uma massa bem consistente.

  • 4. Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas.

  • 5. Depois de prontas, é a hora do recheio!

  • 6. Espalhe uma camada generosa de doce-de-leite entre dois biscoitos. Junte as duas metades e dê uma leve apertadinha.

  • 7. Hora da cobertura:

  • 8. Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo. Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.

  • 9. Você pode também apenas polvilhar um pouco de açúcar de confeiteiro sobre os biscoitos

Comentários

0

0 avaliações