Alfajor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
377,09kcal
Valor por porção
R$ 2,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca, passe um pouco de doce de leite em duas bolachas, feche como um sanduiche e reserve.
2. Repita esta mesma operaçao ate que acabe o pacote de bolachas.
3. Derreta em banho maria o chocolat ao leite picado, sempre mexendo.
4. Forre uma bandeja com papel manteiga.
5. Com o auxilio de dois garfos, banhe o alfajor no chocolate ao leite derretido e va distribuindo na bandeja forrada com papel manteiga.
6. Depois, coloque na geladeira ate que endureça o chocolate por cerca de 30 minutos.
7. Materiais Utilizados:
8. Bandeja, tigela e papel manteiga.