Alfajor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alfajor

Foto: Emília Corbani Fonseca

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

377,09kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca, passe um pouco de doce de leite em duas bolachas, feche como um sanduiche e reserve.

  • 2. Repita esta mesma operaçao ate que acabe o pacote de bolachas.

  • 3. Derreta em banho maria o chocolat ao leite picado, sempre mexendo.

  • 4. Forre uma bandeja com papel manteiga.

  • 5. Com o auxilio de dois garfos, banhe o alfajor no chocolate ao leite derretido e va distribuindo na bandeja forrada com papel manteiga.

  • 6. Depois, coloque na geladeira ate que endureça o chocolate por cerca de 30 minutos.

  • 7. Materiais Utilizados:

  • 8. Bandeja, tigela e papel manteiga.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 11/10/04.

Comentários

0

0 avaliações