Alfajor à Base de Biscoito Maria e Recheio de Brigadeiro Branco

Não precisa ir à Argentina para se deliciar com um alfajor! O CyberCook te ensina a fazer uma versão da iguaria argentina que leva biscoito maria e brigadeiro branco. O recheio, o brigadeiro branco, ganha um sabor super especial com a essência de baunilha. Confira!

Alfajor à Base de Biscoito Maria e Recheio de Brigadeiro Branco

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

16

Calorias*

280,03kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Brigadeiro branco

Como Fazer

  • 1. Com o brigadeiro frio, recheie metade dos biscoitos e cubra com os restantes obtendo um sanduíche.

  • 2. Banhe no chocolate derretido e deixe secar.

  • 3. Embale com papel alumínio ou ao seu gosto.

Brigadeiro branco

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo constantemente até obter ponto de brigadeiro firme.

Dicas

Substitua o brigadeiro por doce de leite de consistência firme. ____________________________ Carboidrato da porção: 40,3g Proteínas da porção: 4,2g Gorduras da porção: 15,5g Fibras da porção: 1,7g Calorias da porção: 317,4 Crédito da receita: ABIMAPI

Comentários

0

0 avaliações