Alfajor da mamãe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor da mamãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor da mamãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alfajor da mamãe

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

5

Calorias*

848,36kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Penere a farinha com o fermento. junte o açucar, a manteiga e as gemas.

  • 2. misture bem acrescente a essencia de baunilha e a canela em pó.

  • 3. vá juntando a maizena as poucos até dar ponto de abrir com o rolo.

  • 4. abra a massa na espessura de meio centimetro.

  • 5. corte em circulos e leve para assar em forno quente.

  • 6. espere esfriar e reheie unindo -os 2 a 2

  • 7. banhe em chocolate ao leite ou branco,

  • 8. leve ao geladeira para endurecer o chocolate.

  • 9. embrulhe em saquinho de celofane.

Dicas

CUROS MONTANA

Comentários

0

0 avaliações

ivonete vasconcelos de gouveia06/12/2008

SUPER VENDAS,