Alfajor de mel e laranja
Preparo
4h58
Porções
4
Calorias*
949,19kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata o mel, a manteiga e o suco de laranja por 5 minutos.
2. Adicione a farinha peneirada, as raspas, o bicarbonato e misture com uma colher.
3. Faça um rolo com a massa, embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 4 horas.
4. Desembrulhe e, com uma faca, corte fatias de 1cm de espessura.
5. Coloque as fatias em uma assadeira e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
6. Deixe esfriar e espalhe o doce de leite em metade dos biscoitos.
7. Cubra com os biscoitos restantes e reserve.
8. Derreta o chocolate em banho maria ou microondas e banhe os biscoitos reservados.
9. Deixe secar sobre uma grelha ou folha de papel manteiga e sirva