Alfajor Delicioso e Prático

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Alfajor Delicioso e Prático

Foto: Sheila Aguiléia

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

915,14kcal

Valor por porção

R$ 3,83

Ingredientes

Para Umedecer as Bolachas

Como Fazer

  • 1. Distribua as bolachas numa assadeira e umedeça levemente com o leite misturado ao rum na proporção desejada.

  • 2. Em uma panela, misture bem o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.

  • 3. Leve ao fogo, sempre mexendo, até desgrudar do fundo da panela (como brigadeiro).

  • 4. Para a montagem do alfajor serão utilizadas três bolachas e duas camadas de recheio: uma bolacha, recheio por cima, outra bolacha, recheio por cima e cobrindo com outra bolacha.

  • 5. Passe cada alfajor no chocolate derretido e coloque em uma grelha, ou no papel manteiga para secar.

  • 6. Obs: Pode ser feito também com recheio de doce de leite e coberto com chocolate branco.

Comentários

0

0 avaliações