Alfajor na Tigela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor na tigela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor na tigela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alfajor na Tigela

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

253,48kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.

  • 2. Ele vai ficar moreninho mas não muito duro.

  • 3. Misture o creme de leite e o leite condensado cozido.

  • 4. Triture a bolacha de leite (no processador ou no liquidificador).

  • 5. Rale o chocolate com ralador grosso.

  • 6. Montar em uma travessa de vidro.

  • 7. Coloque uma camada generosa de leite condensado cozido (ela deve ser sempre bem maior que as outras duas).

  • 8. Por cima coloque uma camada de bolacha triturada e cubra com uma camada de chocolate.

  • 9. Levar à geladeira para gelar.

Comentários

0

0 avaliações