Alfajor Primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alfajor Primavera

Foto: Alice Bittencourt Macedo de Figueiredo

Preparo

1h7

Porções

15

Calorias*

339,51kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Massa

Cobertura

Recheio

Recheio

  • 1. Coloque a margarina na batedeira, acrescente os ovos um a um, e por último o açúcar. Misture tudo até formar um creme e reserve. Em outro recipiente, junte uma parte da farinha, o amido, o chocolate em pó, junte o creme batido e misture. Junte o restante da farinha misture novamente até obter uma massa bem consistente. Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte círculos com um cortador. Leve para assar em fôrma untada até que dourem. Deixe esfriar.

  • 2. Banhe metade dos alfajores com a mistura de açúcar impalpável e água. Cubra essa superfície com CHOCO GIROS formando uma flor e reserve. A parte, misture o doce de leite com a canela e com o auxílio de um saco de confeitar recheie a outra parte e depois uma-as. Com uma espátula ou faca contorne o alfajor com um pouco de recheio e passe no confeito granulado.

Comentários

0

0 avaliações