CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Alfajor Primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h7

Porções

15

Calorias*

339,51kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,78

Massa

Cobertura

Recheio

Recheio

  • 1. Coloque a margarina na batedeira, acrescente os ovos um a um, e por último o açúcar. Misture tudo até formar um creme e reserve. Em outro recipiente, junte uma parte da farinha, o amido, o chocolate em pó, junte o creme batido e misture. Junte o restante da farinha misture novamente até obter uma massa bem consistente. Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte círculos com um cortador. Leve para assar em fôrma untada até que dourem. Deixe esfriar.

  • 2. Banhe metade dos alfajores com a mistura de açúcar impalpável e água. Cubra essa superfície com CHOCO GIROS formando uma flor e reserve. A parte, misture o doce de leite com a canela e com o auxílio de um saco de confeitar recheie a outra parte e depois uma-as. Com uma espátula ou faca contorne o alfajor com um pouco de recheio e passe no confeito granulado.

Comentários

0

0 avaliações