Alfajor ( RM 23/06/08)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor ( rm 23/06/08), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor ( rm 23/06/08) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alfajor ( RM 23/06/08)

Foto: Cipriano Américo de melo Batista

Preparo

1h33

Porções

6

Calorias*

605,03kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cobertura:

  • 2. banhar em cobertura de chocolate derretida ou passar no açúcar de confeiteiro

  • 3. Modo de preparo:

  • 4. Bater a margarina, o açúcar e os ovos na batedeira até formar um creme. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, as raspas de limão e por último o fermento em pó. Bata até que forme uma mistura bem lisa. Coloque em uma vasilha ou saco plástico e leve a geladeira por no mínimo 40 minutos para descansar. Polvilhe açúcar de confeiteiro em uma bancada e abra a massa na espessura de meio centímetro. Leve para assar em assadeira polvilhada com uma grossa camada de açúcar de confeiteiro em forno pré-aquecido a 200ºC até que comece dourar levemente a parte de baixo. Retire da assadeira ainda bem quente e deixe esfriar. Recheie e banhe com cobertura de chocolate ou passado no açúcar de confeiteiro.

  • 5. Rendimento: aproximadamente 25 unidades

  • 6. Validade: 10 dias

Comentários

0

0 avaliações