Alfajor salgado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajor salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alfajor salgado

Foto: FABIANE

Preparo

1h16

Porções

20

Calorias*

199,70kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Massa

Recheio I - Azeitona Verde com Requeijão

Recheio II - Salsicha

Recheio III - Atum

Massa

  • 1. Em um recipiente misture a manteiga com o açúcar e o sal, acrescente o ovo, a farinha e o amido, mexa bem então acrescente o creme de leite e o fermento. Misture tudo muito bem, até obter uma pasta homogênea.

  • 2. Em seguida coloque em saco plástico e leve para gelar por aproximadamente 30 minutos.

  • 3. Retire, sove rapidamente, abra com rolo e corte com cortador redondo.

  • 4. Leve para assar pincelado com ovo e polvilhado com queijo parmesão.

Recheio I - Azeitona Verde com Requeijão

  • 1. Passe a ricota no processador, junte o requeijão e metade das azeitonas processe mais um pouco, retire a adicione o restante dos ingredientes.

Recheio II - Salsicha

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta

Recheio III - Atum

  • 1. Misture tudo até obter uma pasta cremosa

Dicas

A

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