Alfajores

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajores, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajores que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alfajores

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

15

Calorias*

224,47kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Bata numa vasilha a margarina bem molinha com o açúcar de confeiteiro. Acrescente primeiro duas ou três gemas. Bata e acrescente o resto. E torne a bater.

  • 2. 2.Misture o amido de milho com o fermento químico em pó. Aos poucos e com cuidado, misture com a margarina até a massa não desgrudar nas bordas. Cubra e deixe descansar por meia hora em local fresco.

  • 3. 3.Coloque numa superfície lisa, mais um pouco de amido de milho para não grudar. E mais um pouco sobre a massa. Estique a massa com um rolo, evite que fique fina demais.

  • 4. 4.Passe as formas redondas ou com outros formatos no amido de milho e corte a massa. Com cuidado, asse numa travessa por dez minutos, em forno alto.

  • 5. 5.Fique atento para não dourarem, devem ficar bem macios.

  • 6. 6.Recheie com doce de leite e passe os alfajores no coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações