CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Alfajores

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajores, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajores que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h8

Porções

15

Calorias*

224,47kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Bata numa vasilha a margarina bem molinha com o açúcar de confeiteiro. Acrescente primeiro duas ou três gemas. Bata e acrescente o resto. E torne a bater.

  • 2. 2.Misture o amido de milho com o fermento químico em pó. Aos poucos e com cuidado, misture com a margarina até a massa não desgrudar nas bordas. Cubra e deixe descansar por meia hora em local fresco.

  • 3. 3.Coloque numa superfície lisa, mais um pouco de amido de milho para não grudar. E mais um pouco sobre a massa. Estique a massa com um rolo, evite que fique fina demais.

  • 4. 4.Passe as formas redondas ou com outros formatos no amido de milho e corte a massa. Com cuidado, asse numa travessa por dez minutos, em forno alto.

  • 5. 5.Fique atento para não dourarem, devem ficar bem macios.

  • 6. 6.Recheie com doce de leite e passe os alfajores no coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações