CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Alfajores

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajores, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajores que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

54

Calorias*

168,92kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,22

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Peneire o amido, a farinha, o cacau, o bicarbonato e o fermento juntos e reserve.

  • 2. Na batedeira, com o batedor de raquete, bata a margarina e o açúcar até ficar claro.

  • 3. Junte as gemas, uma a uma, até incorporar bem.

  • 4. Acrescente a essência de baunilha.

  • 5. Reduza a velocidade da batedeira e junte a mistura de farinha até incorporar, sem bater muito.

  • 6. Descanse a massa na geladeira por meia hora.

  • 7. Abra a massa entre 2 plásticos, polvilhando com farinha, na espessura de 5 mm aproximadamente.

  • 8. Corte no formato desejado e asse por 10 minutos a 180ºC, ou até dourar ligeiramente as bordas, em assadeira untada e enfarinhada.

  • 9. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações