Alfajores

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajores, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajores que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alfajores

Foto: Gustavo Muniz

Preparo

1h0

Porções

54

Calorias*

168,92kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Peneire o amido, a farinha, o cacau, o bicarbonato e o fermento juntos e reserve.

  • 2. Na batedeira, com o batedor de raquete, bata a margarina e o açúcar até ficar claro.

  • 3. Junte as gemas, uma a uma, até incorporar bem.

  • 4. Acrescente a essência de baunilha.

  • 5. Reduza a velocidade da batedeira e junte a mistura de farinha até incorporar, sem bater muito.

  • 6. Descanse a massa na geladeira por meia hora.

  • 7. Abra a massa entre 2 plásticos, polvilhando com farinha, na espessura de 5 mm aproximadamente.

  • 8. Corte no formato desejado e asse por 10 minutos a 180ºC, ou até dourar ligeiramente as bordas, em assadeira untada e enfarinhada.

  • 9. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações