Alfajores

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajores, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajores que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alfajores

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

25

Calorias*

236,59kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater um creme com a manteiga e o açúcar

  • 2. Acrescentar os ovos um a um. Continuar mexendo

  • 3. Adicionar a farinha aos poucos e mexer com as mãos

  • 4. Colocar o polvilho doce já agregado com o fermento

  • 5. Amassar a massa com as mãos que deverá ficar macia (não dura)

  • 6. Abrir a massa na mesa ou em uma superfície de inox lisa com um rolo de massa

  • 7. Cortar as bolachas com cortador de biscoitos redondos +/- 1cm de espessura.

  • 8. Assar em assadeira untada e enfarinhada.

  • 9. Pré aquecer o forno e os biscoitos devem ser cozidos em forno médio.

  • 10. Passar doce de leite em uma das metades do biscoito.

  • 11. Colocar a outra parte como se fosse um sanduíche.

  • 12. Passar doce de leite em volta do biscoito.

  • 13. Por último, colocar em volta, colado no doce de leite o coco ralado.

Dicas

Para que os biscoitos fiquem macios, muito cuidado para não assar demais.

Comentários

2

1 avaliações

claudete galini30/06/2007

Oi, não entendi se são assadas ou cozidas? como assim !?!?

Rejane Souto Moreira20/06/2007

GANHEI MUITO DINHEIRO COM ESSA RECEITA EM UMA ÉPOCA DE MINHA VIDA. FAZIA OS ALFAJORES PEQUENOS E EMBALAVA EM SAQUINHOS COM 10 UNIDADES E VENDIA TUDO. O MEU DOCE ERA DIFERENTE PORQUE "GRUDAVA" NO CÉU DA BOCA (COMENTÁRIO DE UMA CLIENTE QUE SE TORNOU GRANDE AMIGA E AINDA HOJE PEDE QUE EU FAÇA PARA ELA OS ALFAJORES.