Alfajores

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajores, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajores que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alfajores

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

5

Calorias*

998,87kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Numa vasilha, misture a maisena, o açucar e a canela e peneire.

  • 3. Junte a mistura da maisena, açucar e canela com a manteiga.

  • 4. Misture os ingredientes, acrescente o ovo e a gema ate obter uma massa homogenea.

  • 5. Coloque a massa dentro de um saco plastico ou papel filme e abra com o rolo na espessura de 0,5cm.

  • 6. Corte em discos com um copo americano, 1 xicara de cafe, um calice ou um cortador.

  • 7. Forre uma forma com papel manteiga, distribua os discos de massa separados para nao grudar.

  • 8. Leve ao forno medio por 10 minutos.

  • 9. Tire do forro e deixe esfriar.

  • 10. Retire os discos assados com uma espatula.

  • 11. Recheio:

  • 12. Numa vasilha, coloque o doce de leite e bata com um batedor de aramen ate que o creme fique bem consistente.

  • 13. Montagem:

  • 14. Coloque delicadamente 1 colher de sopa de doce de leite sobre um disco de massa.

  • 15. Cubra com outro disco, formando um sanduiche.

  • 16. Mergulhe no chocolate derretido e deixe secar sobre uma grelha ou uma peneira.

  • 17. Rendimento: Mais de 10 porçoes.

  • 18. Tempo de preparo: 1 hora.

Dicas

Retirada do Mais Voce e foi dada em... 22/04/03.

Comentários

0

0 avaliações