Alfajores a la chilenita
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajores a la chilenita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajores a la chilenita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6 min
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe las yemas de las claras. Las yemas se juntan Con todos los incredientes y se forma una masa bien suave. Con la mitad de las claras forme un betún.
2. La masa uslerea de regular grosor y se corta con corta-pasta redondo. Picar con tenedor y cocer en horno a temperatura media.
3. A media cocción se dan vuelta para que no se queden enroscados. Se toman dos, se rellenan con manjar y se cubren con betún, poniéndolos a secar un momento al horno.