Alfajores (Argentina)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajores (argentina), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajores (argentina) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alfajores (Argentina)

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

10

Calorias*

473,70kcal

Valor por porção

R$ 3,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as essências. Adicione os ovos de uma vez e continue batendo. Coloque a farinha e as amêndoas moídas e bata levemente até formar uma massa.

  • 2. Coloque a massa na geladeira por cerca de 30 minutos.

  • 3. Tire da geladeira e abra a massa com um rolo. Corte rodelas de cerca de 1,5 cm. Numa forma untada, asse as rodelas em forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.

  • 4. Pegue duas rodelas de cada vez e recheie com brigadeiro, doce de leite ou qualquer outro recheio de sua preferência.

  • 5. Opcionalmente, você pode finalizar os alfajores passando-os em açúcar de confeiteiro ou cobrindo com calda grossa de chocolate

Comentários

0

0 avaliações