Alfajores Cordobeses

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajores cordobeses, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajores cordobeses que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alfajores Cordobeses

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

846,95kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes secos e ponha em uma vasilha.

  • 2. Acrescente a raspa de limão e a manteiga cortados em quadrados pequenos e desmanchar com os dedos até incorporá-la completamente aos ingredientes secos.

  • 3. Faça um oco no centro e acrescente as gemas em um pouquinho de leite.

  • 4. Unir os ingredientes até obter uma massa lisa, mas sem trabalhá-la demais.

  • 5. Espiche e corte em círculos pequenos.

  • 6. Ponha em uma chapa amanteigada e enfarinhada e cozinhe em forno quente.

  • 7. Deixe esfriar e una com o doce de leite.

  • 8. Passar por côco ralado.

Comentários

0

0 avaliações