Alfajores Cordobeses
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajores cordobeses, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajores cordobeses que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
2
Calorias*
846,95kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os ingredientes secos e ponha em uma vasilha.
2. Acrescente a raspa de limão e a manteiga cortados em quadrados pequenos e desmanchar com os dedos até incorporá-la completamente aos ingredientes secos.
3. Faça um oco no centro e acrescente as gemas em um pouquinho de leite.
4. Unir os ingredientes até obter uma massa lisa, mas sem trabalhá-la demais.
5. Espiche e corte em círculos pequenos.
6. Ponha em uma chapa amanteigada e enfarinhada e cozinhe em forno quente.
7. Deixe esfriar e una com o doce de leite.
8. Passar por côco ralado.