Alfajores de amido de milho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfajores de amido de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajores de amido de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
574,44kcal
Valor por porção
R$ 2,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar a maisena com a farinha de trigo, bicarbonatos e fermento.
2. Reservar.
3. Bater a manteiga com o açucar, juntar a gemas, o conhaque e, aos poucos, misturar a farinha e, por último, a baunilha e as raspas de limão.
4. Abrir a massa (1/2 cm de espessura); cortar com um copo em rodelas.
5. Levar ao forno pré-aquecido por 15 min, em assadeira untada com margarina;
6. Cozinhar o leite condensado para rechear as bolachas.
7. Untar as bordas da bolacha com cocô seco.