Alfenins
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfenins, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfenins que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
60
Calorias*
38,79kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque a rapadura e a água. Leve ao fogo para ferver, mexendo de vez em quando até alcançar o ponto de fio bem firme. Retire do fogo e derrame sobre uma superfície untada com manteiga. Espere amornar. Segure a pasta com as mãos untadas com manteiga e comece a puxar o preparado até ficar com uma cor bem clara. Faça uma tira da grossura de um dedo. Corte em pedaços de uns 12 cm. Deixe secar e enrole com papel impermeável untado com manteiga.