Alhos-porós com salsa, ovo e molho de nozes
Preparo
35 min
Porções
5
Calorias*
353,76kcal
Valor por porção
R$ 6,15
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Corte os alhos-porós em pedaços de cerca de 10 cm de comprimento. Enxágue bem para eliminar terra e impurezas. Leve uma panela com água e pouco sal ao fogo até ferver. Acrescente os alhos-porós e cozinhe por 8 minutos. Escorra, passe por água fria e torne a escorrer.
Molho
1. Prepare o molho. Coloque a salsa em um multiprocessador ou liquidificador. Acrescente azeite, suco de limão e nozes e moa. Misture água suficiente para o molho adquirir uma consistência adequada para cobrir os alhos-porós. Junte açúcar e tempere com sal e pimenta a gosto.
2. Disponha as alhos-porós em uma travessa. Em seguida, cubra com o molho. Rale o ovo duro em cima e sirva a salada guarnecida com um galho de salsa