Alhos-porós com salsa, ovo e molho de nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alhos-porós com salsa, ovo e molho de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alhos-porós com salsa, ovo e molho de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alhos-porós com salsa, ovo e molho de nozes

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

5

Calorias*

353,76kcal

Valor por porção

R$ 6,15

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte os alhos-porós em pedaços de cerca de 10 cm de comprimento. Enxágue bem para eliminar terra e impurezas. Leve uma panela com água e pouco sal ao fogo até ferver. Acrescente os alhos-porós e cozinhe por 8 minutos. Escorra, passe por água fria e torne a escorrer.

Molho

  • 1. Prepare o molho. Coloque a salsa em um multiprocessador ou liquidificador. Acrescente azeite, suco de limão e nozes e moa. Misture água suficiente para o molho adquirir uma consistência adequada para cobrir os alhos-porós. Junte açúcar e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Disponha as alhos-porós em uma travessa. Em seguida, cubra com o molho. Rale o ovo duro em cima e sirva a salada guarnecida com um galho de salsa

Comentários

0

0 avaliações