Almofadinha de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Almofadinha de Milho

Foto: Cinthia Barki

Preparo

37 min

Porções

30

Calorias*

65,10kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peque metade do milho e reserve.

  • 2. Coloque no liquidificadir a outra metade junto com água, o leite, a amnteiga e bata.

  • 3. Passe para uma panela, misture a farinha de trigo, o calde de galinha e leve ao fogo até que solte da panela.

  • 4. Se necessário acrescente amis farinah de trigo.

  • 5. Deixe esfriar, sove a massa e acrescente o cheiro verde. Reserve

  • 6. Em uma tigela, misture o restante do milho com a mussarela triturada.

  • 7. Pegue pequenas porções da massa, recheie, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.

Comentários

0

0 avaliações