Amanteigado com Glacê de Açúcar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amanteigado com glacê de açúcar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amanteigado com glacê de açúcar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
50
Calorias*
80,09kcal
Valor por porção
R$ 0,30
Ingredientes
Glacê
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açúcar.
2. Misture a farinha e amasse bem.
3. Abra a massa em uma mesa enfarinhada, e estique com um rolo de abrir massa.
4. Use os cortadores de biscoito de sua preferência para cortar a massa.
5. Em seguida, asse em forno a 180ºC até ficarem levemente dourados.
Glacê
1. Bata levemente a clara e acrescente, aos poucos, o açúcar.
2. Junte o suco de limão e bata mais um pouco (o ponto é quando o glacê não escorrer do biscoito).
3. Use o glacê para decorar os biscoitos.
4. Espere secar e sirva.