Amanteigado de castanha-de-caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amanteigado de castanha-de-caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amanteigado de castanha-de-caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Amanteigado de castanha-de-caju

Foto: Fabio Fagundes

Preparo

45 min

Porções

40

Calorias*

83,44kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180º, temperatura média.

  • 2. Numa tigela, misture com as mãos a manteiga em cubos, o açúcar, o sal e a castanha-de-caju. Acrescente a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos.

  • 3. Abra a massa com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada e com um cortador redondo, corte os biscoitos. Se preferir pode usar cortadores de outros formatos, como estrelas, coração, etc.

  • 4. Transfira os biscoitos para uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio, até os biscoitos ficarem dourados.

  • 5. Retire do forno, deixe esfriar e cubra com a cobertura.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela coloque o açúcar de confeiteiro e coloque a água aos poucos, até obter um mingau e reserve.

  • 2. Depois que os biscoitos esfriarem, decore com o glacê e finalize com a castanha moída.

Comentários

0

0 avaliações