Amanteigados Orientais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amanteigados orientais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amanteigados orientais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Amanteigados Orientais

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

20

Calorias*

251,07kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, o amendoim junto com a água. Junte as cinco gemas e as cinco claras, o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo brando, até desgrudar do fundo da panela. Espalhe por igual em uma assadeira untada com margarina, e deixe esfriar. Corte em losangos, polvilhe com canela e açúcar.

Comentários

4

1 avaliações

joana célia santos18/09/2007

deve ser muito boa; qual doce fica ruim com amendoim?