Amanteigados Orientais
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amanteigados orientais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amanteigados orientais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
20
Calorias*
251,07kcal
Valor por porção
R$ 0,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador, o amendoim junto com a água. Junte as cinco gemas e as cinco claras, o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo brando, até desgrudar do fundo da panela. Espalhe por igual em uma assadeira untada com margarina, e deixe esfriar. Corte em losangos, polvilhe com canela e açúcar.
joana célia santos18/09/2007
deve ser muito boa; qual doce fica ruim com amendoim?