Ambrosia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ambrosia

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

20 min

Porções

20

Calorias*

111,13kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o leite, o açúcar, o cravo e a casca de limão.

  • 2. Deixe ferver até reduzir pela metade, mais ou menos 20 minutos e abaixe o fogo.

  • 3. A parte, bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma.

  • 4. Com o leite em fogo baixo, junte os ovos batidos, vá mexendo sempre com uma escumadeira, de baixo para cima, durante 10

  • 5. minutos aproximadamente, até dar o ponto.

  • 6. Deixe esfriar, coloque numa vasilha e polvilhe canela em pó.

Comentários

0

0 avaliações

Cristina cardoso26/06/2008

Da última vez que fiz, meu esposo comeu quase todo, realmente, é muito bom!!Vale a pena vc fazer aí.