Ambrosia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ambrosia

Foto: aparecida maria vannucci martins

Preparo

1h4

Porções

30

Calorias*

177,05kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o açúcar em uma panela, de preferência com o fundo grosso para não queimar, com 2 xícaras de água.

  • 2. Mexa e leve ao fogo para formar uma calda.

  • 3. Deixe ferver em fogo forte por 15 minutos, para que a calda fique grossa.

  • 4. Enquanto isso, passe os ovos inteiros e as gemas na peneira, junte o leite e o vinagre.

  • 5. Quando a calda estiver grossa, junte a mistura de ovos, deixando no fogo para granular por 15 minutos.

  • 6. Baixe o fogo e mexa delicadamente até que fique cozida.

  • 7. De vez em quando, mexa lentamente para não pegar o fundo.

  • 8. Se começar a secar muito, acrescente mais água.

Dicas

Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil

Comentários

0

0 avaliações