Ambrosia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ambrosia

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

5

Calorias*

448,78kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, bata os ovos com um batedor de mao ate ficarem espumantes.

  • 2. Numa panela, junte o açucar, o leite e o suco de limao, misture e deixe ferver em fogo alto.

  • 3. Reduza o fogo para medio e deixe ferver novamente ate o leite subir quase ate a borda por cerca de 10 minutos.

  • 4. Acrescente os ovos batidos, abaixe o fogo e cozinhe sem mexer ate que os ovos fiquem firmes e subam à superficie por cerca de 3 minutos.

  • 5. Cozinhe, mexendo a mistura cuidadosamente, de vez em quando, ate ficar com uma consistencia talhada por cerca de 15 minutos.

  • 6. Junte a casca de limao e misture.

  • 7. Passe para uma compoteira, deixe esfriar e sirva.

  • 8. Rendimento: 8 porçoes.

Dicas

Retirada do CD das Revistas Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações