Ambrosia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ambrosia

Foto: Harlan Tayer

Preparo

1h13

Porções

20

Calorias*

221,73kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela grande o leite, o leite condensado, dois

  • 2. cravos, um pauzinho de canela e leve ao fogo, mexendo até estar

  • 3. bem dissolvido o leite condensado. Deixe ferver e quando o leite

  • 4. começar a engrossar, coloque a casca de limão e, em seguida, a

  • 5. seguinte mistura:

  • 6. bata as claras em neve com a pitada de sal até o ponto de neve.

  • 7. Depois coloque as gemas e bata mais um pouco, tudo junto. Coloque

  • 8. esses ovos batidos no leite e não mexa até que ele comece a

  • 9. subir. Então corte essa nata de ovos em quatro partes e vá

  • 10. jogando o leite que está subindo por cima (sem mexer).

  • 11. Deixe ferver por 3 minutos e tire. Depois de frio, coloque numa

  • 12. vasilha e jogue canela em pó por cima (opcional).

Comentários

0

0 avaliações