Ambrosia
Preparo
1h13
Porções
20
Calorias*
221,73kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela grande o leite, o leite condensado, dois
2. cravos, um pauzinho de canela e leve ao fogo, mexendo até estar
3. bem dissolvido o leite condensado. Deixe ferver e quando o leite
4. começar a engrossar, coloque a casca de limão e, em seguida, a
5. seguinte mistura:
6. bata as claras em neve com a pitada de sal até o ponto de neve.
7. Depois coloque as gemas e bata mais um pouco, tudo junto. Coloque
8. esses ovos batidos no leite e não mexa até que ele comece a
9. subir. Então corte essa nata de ovos em quatro partes e vá
10. jogando o leite que está subindo por cima (sem mexer).
11. Deixe ferver por 3 minutos e tire. Depois de frio, coloque numa
12. vasilha e jogue canela em pó por cima (opcional).