Ambrosia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ambrosia

Foto: Luciana Silva Vieira dos Santos

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

477,92kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar, o pau de canela, a casca de limão e a água em uma panela.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo até que o açúcar dissolva por completo.

  • 3. Pare de mexer e deixe ferver até o ponto de calda grossa.

  • 4. Acrescente o leite, continue mexendo e deixe ferver.

  • 5. à parte, bata as claras em neve e misture as emas levemente.

  • 6. Adicione à panela, sem mexer.

  • 7. Quando os ovos ficarem firmes, misture delicadamente com um garfo, separando os pedaços de ovo da calda, e deixe ferver 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações