Ambrosia com Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ambrosia com laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ambrosia com laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ambrosia com Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

5

Calorias*

479,75kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela funda faça uma calda em ponto de fio com a água e o açúcar. Retire do fogo e misture o suco de laranja e a canela em pau. Bata as claras em neve bem firme e misture bem as gemas. Volte a calda ao fogo e quando estiver fervendo despeje os ovos batidos. Não mexa. Com uma escumadeira afaste delicadamente a mistura dos ovos da borda da panela para não transbordar. Aos poucos vá virando a parte de baixo para cima até que os ovos batidos fiquem cozidos. Coloque em uma compoteira com tampa e povilhe a canela em pó. Sirva gelado acompanhado de queijo branco.

Comentários

0

0 avaliações