Ambrosia com Leite Condensado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ambrosia com Leite Condensado

Foto: marcio rogerio

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

457,68kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de fundo largo, dilua o leite condensado no leite e leve para ferver. Enquanto isso, bata as clara em neve e acrescente as gemas uma a uma. Acrescente ao leite e deixe cozinhar. Quando você perceber que a parte de baixo está firme, corte em pedaços com a ajuda de uma escumadeira e vire para que cozinhe dos dois lados. Desligue o fogo e coloque numa compoteira com tampa, decorando com canela em pó.

Comentários

4

6 avaliações

sueli02/01/2011

Fiz e adorei. Experimentem acrescentar suco de 1 limão e algumas gotas de essência de baunilha.

MARILIA SANTOS DE SOUZA23/12/2010

humm!!! Uma delícia!

Vilma Albernaz29/10/2010

Isso me fez lembrar da minha infância!!! Que maravilha!

Vanda dos Santos28/09/2009

Fiz e ficou muito boa. Cozinhei o leite com canela em pau. Para não ficar com cheiro de ovo, tiro todas as peles das gemas com a mão. Se passar pela peneira, as peles passam e vão também. Essa é a causa do cheiro forte.

Samira11/08/2009

Não gostei. Cozinho muito bem, mas a receita não deu certo. Mesmo peneirando as gemas ficou com um cheiro muito forte de ovo. Não deu nada certo

Ester Souza13/04/2008

Amanhã faço 6 anos de casada e escolhi fazer Ambrosia com Leite Condensado para saborear junto com meu esposo, uma delicia para marcar este grande momento de nossas vidas.

Heloisa Leivas30/11/2007

É uma delícia, essa receita. Recomendo. A sugestão é que fique de olho na secagem do leite, se gostar da ambrosia mais firme ou mais cremosa.