Ambrosia de Laranja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ambrosia de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ambrosia de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
248,94kcal
Valor por porção
R$ 0,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela o açúcar e a água.
2. Deixe ferver e desaparecer a espuma que se forma.
3. Em uma tigela, quebre os ovos e passe pela peneira. Reserve.
4. Esprema as laranjas e coe o suco.
5. Misture o suco com os ovos.
6. Despeje na calda aos poucos, sem desligar o fogo. Deixe ferver.
7. Com o auxilio de uma escumadeira, desmanche os gomos grandes que vão se formando.
8. Quanto mais ferver, mais sequinha ficará a ambrosia.
9. Deixe esfriar e sirva.