Ambrosia de Maracujá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ambrosia de Maracujá

Foto: Mario Jefferson Leite Melo

Preparo

31 min

Porções

15

Calorias*

232,08kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Leve ao fogo em panela com capacidade para 3 litros (durante a fervura, a mistura cresce e espuma), mexendo até talhar.

  • 3. Pare de mexer, reduza o fogo e deixe apurar até engrossar a calda que fica separada do doce (cerca de 30min).

  • 4. Deixe na panela até esfriar. Leve à geladeira e sirva em compoteira ou taças individuais, polvilhando com coco ou canela.

Dicas

A origem não tem como negar, vem de muito longe! É uma delícia!

Comentários

4

1 avaliações

Veranice Búfalo31/05/2008

Olá Dyna só hoje estou vendo seu recado, ainda não fiz a torta alemã, estou meio preguiçosa e vc já fez? Pe guei em seu livro a Ambrosia de Maracujá, já que gosto muito de ambrosia. bjs

Maria Estela souza21/05/2007

Estou fazendo dieta. Mas nãofico sem comer um doce. Os amigos sempre perguntam!...cadê a ambrosia? Você não vai fazer hoje? Final de semana sempre sobra pra mim.