Ambrosia de mexerica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ambrosia de mexerica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ambrosia de mexerica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ambrosia de mexerica

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

5

Calorias*

491,46kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dilua o açúcar e a água e leve ao fogo. Cozinhe até formar uma calda em ponto de fio fino. À parte misture as gemas e as claras ligeiramente batidas e o suco de mexerica e mexa até ficar homogêneo.

  • 2. Despeje essa mistura na calda, com cuidado para não espirrar. Não mexa e cozinhe até formar pequenas pelotas e a calda voltar novamente ao ponto. Retire da panela com o auxílio de uma escumadeira com cuidado para manter os grumos intactos. Sirva em compoteira, quente ou frio.

  • 3. Dica: se desejar, sirva com canela em pó polvilhada.

  • 4. Conteúdo do site AnaMaria

Comentários

0

0 avaliações