Ambrosia Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ambrosia light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ambrosia light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ambrosia Light

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

6

Calorias*

234,61kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o leite com o leite condensado e colocar em fogo baixo, deixar ferver mexendo sempre por aproximadamente 8 minutos.

  • 2. Bater as claras em neve juntar as gemas e misturar delicadamente.

  • 3. Acrescentar os ovos na panela e ir mexendo com uma escumadeira apertando contra o fundo da panela.

  • 4. Deixar cozinhar por mais 4 minutos, esperar esfriar, colocar em vidros esterilizados e servir gelado.

Comentários

0

0 avaliações