Ambrosia Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ambrosia light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ambrosia light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
6
Calorias*
234,61kcal
Valor por porção
R$ 1,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar o leite com o leite condensado e colocar em fogo baixo, deixar ferver mexendo sempre por aproximadamente 8 minutos.
2. Bater as claras em neve juntar as gemas e misturar delicadamente.
3. Acrescentar os ovos na panela e ir mexendo com uma escumadeira apertando contra o fundo da panela.
4. Deixar cozinhar por mais 4 minutos, esperar esfriar, colocar em vidros esterilizados e servir gelado.