Ambrosia Mineira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ambrosia Mineira

Foto: Hélia Souza

Preparo

2h0

Porções

9

Calorias*

502,20kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bata os ovos até ficarem bem homogêneos.

  • 2. Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite, os ovos batidos, o açúcar, o suco de limão a canela e os cravos.

  • 3. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar.

  • 4. A ambrosia irá cozinhar e ficará em ponto de corte, e uma calda irá se formar em volta. Quando a ambrosia estiver bem dourada (aproximadamente umas 3 horas ) faça dois cortes no doce, dividindo-o em quartos.

  • 5. Em seguida, com a ajuda de uma espátula, vire os quartos da ambrosia e cozinhe por mais 15 minutos. Se necessário, adicione um pouco de leite.

  • 6. Desligue o fogo e transfira a ambrosia para um recipiente de vidro e decore com canela em pau ou em pó.

  • 7. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações