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Ambrosia portuguêsa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ambrosia portuguêsa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ambrosia portuguêsa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

10

Calorias*

280,28kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,18

1º Etapa

2º Etapa

3º Etapa

1º Etapa

  • 1. Colocar em uma panela média, em fogo médio, dar ponto de pérolas (quando começa a criar bolhas médias e intensas, leva em média 45 minutos)

2º Etapa

  • 1. Misturar em uma vasilha e reservar

3º Etapa

  • 1. Peneirar, misturar e, reservar em um recipiente com bico

4º Etapa

  • 1. Quando a calda chegar ao ponto de pérolas, juntar ingredientes da 2º Etapa, mexer lentamente, e em seguida ir colocando em fios, no sentido horário da panela, ( como se estivesse regando azeite) sem mexer, os ingredientes da 3º Etapa

  • 2. Deixar secar até ficar uma ligeira calda, sem mexer, apenas com uma escumadeira, ir soltando as gemas da borda da panela deixando-as soltas. Leva em média 30 minutos em fogo brando

  • 3. Apagar o fogo ao final e deixar esfriar antes de transferir para compoteira

Dicas

RECEITA ORIGINAL PORTUGUÊSA DA CASA PASTÉIS DE BELÉM EM LISBOA QUEM CONHECE SABE É UMA DELÍCIA !

Comentários

5

1 avaliações

Anastacia Cunha 09/01/2011

DIVINO MUITO BOM