Ambrosia tradicional

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ambrosia tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

4

Calorias*

455,83kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado com o leite e deixe ferver em panela de fundo largo e reserve.

  • 2. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, e continue batendo até que fique bem leve.

  • 3. Despeje no leite fervendo e deixe cozinhar em fogo baixo.

  • 4. Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em quatro e vire os pedaços com o auxílio de uma espátula, para que cozinhem por igual.

  • 5. Retire do fogo e coloque em compoteira.

  • 6. Sirva o doce gelado.

  • 7. Rendimento: 6 porções

  • 8. Dicas: se desejar, polvilhe canela em pó no momento de servir. Use uma panela bem grande para evitar que a mistura entorne quando estiver fervendo. Querendo, acrescente raspas de limão ao leite.

Dicas
Receita da lata de leite moça nestlé.
Comentários

0

0 avaliações

Magda Gonçalves24/05/2007

Fiz esta receita para mostrar meus talentos ao maridão nos primeiros anos de casada.